MENU DELLE FESTE

Antipasti

SFOGLIATINA AI FUNGHI PORCINI CON FONDUTA AL PARMIGIANO
Blätterteigtortchen mit Steinpilzen und Parmesan-Fondue

CARCIOFI CON CAPESANTE IN SALSA AL PROSECCO
Artischocken mit Jakobsmuscheln in Proseccosauce

TALEGGIO IN CROSTA DI PANE CON SALSA AI PEPERONI ROSSI E PANCETTA CROCCANTE
Taleggio in Brotkruste mit Kross Gebratene Pancetta und Rote Paprika Sauce

MOZZARELLA DI BUFALA DI EBOLI CON ACCIUGHE DEL GOLFO DI BISCAGLIA
Büffel Milch Mozzarella aus Eboli mit Biskaya Anchovis

Primi Piatti

RISOTTO CON PETTO D’ANATRA E ROSMARINO AL SANGIOVESE
Entenbrust Rosmarin-Risotto und Sangiovese

RAVIOLINI DEL PLIN RIPIENI DI CAPPONE CON FONDUTA AL TARTUFO
Mit Truthahn gefüllte piemontesische Ravioli mit Trüffel-Fondue

SPAGHETTONI FATTI IN CASA ALLA CARBONARA DI GAMBERI E TARTUFO
Hausgemachte Spaghettoni auf Garnelen und Trüffel-Carbonara

LINGUINE FATTE IN CASA ALLE OLIVE TAGGIASCHE, LE ACCIUGHE ED POMODORI MIRINDA
Hausgemachte Linguine mit Oliven aus Arma di Taggia, Anchovis und Mirinda-Tomaten

RAVIOLONI COTECHINO E LENTICCHIE CON SALSA AL RADICCHIO DI TREVISO BRASATO
Mit Cotechino gefüllte Ravioli zu Linsen und geschmorten Radicchio di Treviso

Secondi Piatti

BACCALA’ ALLA VICENTINA
Baccala’ auf Polenta

CODA DI ROSPO AL PROSECCO E CAPPERI DI PANTELLERIA
Seeteufel auf Proseccoschaum und Pantelleria Kapern

COSTOLETTE D’AGNELLO SCOTTADITO AL TIMO E PATATE ALLA MAGGIORANA
Lammkotletten mit Thymian und Majoran-Kartoffeln

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
Auberginenauflauf mit Parmesan-Tomaten und Basilikum

Dolci

TIRAMISU’ AL PANETTONE FATTO IN CASA
Tiramisu von hausgemachter Panettone

COMPOSTA DI FRUTTA CON ZABAJONE
Zabajone mit Früchtekompott

RAVIOLO APERTO DI CRESPELLA CON ANANAS AL RUM, GELATO FATTO IN CASA ALLA VANIGLIA E PEPE DI SICHUAN
Crêpeteig gefüllt mit Ananas, hausgemachtem Sichuanpfeffer-Vanille Eis und Rum